所在位置:首页 > 法院管理 > 机关党建

米易县人民法院召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会

浏览次数:次 作者: 发布时间:2017-12-14

米易县人民法院

召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会

 

为认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,用十九大精神武装头脑,推动法院工作的科学发展,1130,米易县人民法院党组成员、副院长龙天军组织全院干警开展了学习贯彻党的十九大精神宣讲会。

龙院长从十九大主题及主要成果、习近平关于新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国主要社会矛盾的变化以及从严治党等九大方面,再一次深入解读了党的十九大精神。

龙院长指出,学习贯彻十九大精神,最终要落实到加强法院队伍建设特别是政治建设上,落实到推进法院审判执行及司法改革各项工作中去,一定要坚持学以致用、学用结合。学习贯彻党的十九大精神,要在学懂弄通做实上下功夫,落地落实落细中见实效,要以学习十九大精神焕发出来的强大力量不断提升审判执行工作质效,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

会后,聆听宣讲会的干警纷纷表示,此次会议受益匪浅,龙院长的宣讲报告既仰望星空,又脚踏实地,我们一定会将学习党的十九大精神和龙院长的宣讲内容相结合,用更加饱满的工作热情和更加务实的工作作风,扎实稳妥做好审判执行工作,推进米易法院各项工作的新发展,为中华民族的伟大复兴作出应有的贡献!

设为首页| 加入收藏| 站内搜索 | 访问统计 | 友情链接 | 网站地图

地址:四川省攀枝花市米易县 邮编:617000 联系电话:0812-3654225 举报电话:0812-3654225
米易县人民法院 版权所有 蜀ICP备17027019号