所在位置:首页 > 法院管理 > 廉政建设

米易法院学习传达县委关于进一步纠正“四风”加强作风建设会议精神

浏览次数:次 作者: 发布时间:2017-12-18

  

米易法院学习传达县委

  

关于进一步纠正“四风”加强作风建设会议精神

  

  1213日,米易法院迅速召开全院干警大会,传达学习县委关于进一步纠正四风加强作风建设会议精神,院党组书记、院长黄仕林同志主持会议。

  

黄院长首先传达了县委关于进一步纠正四风加强作风建设会议精神,并以实际案例阐述了事难办不怕群众不满意、就怕领导不注意等十个当前表现突出的问题。同时,明确指出了当前米易法院队伍作风建设方面存在的问题。

  

  

针对当前存在的问题,黄院长强调,一是要盯紧目标,提高政治站位。盯住争创全国优秀法院敲好法槌两个目标,以学习贯彻党的十九大精神为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提升作风、观念和能力,抓好执法办案、司法为民、司法改革、信息化建设和队伍建设。二是要强化问题导向,盯住落实找问题。要克服执法办案靠翻书”“司法为民怕麻烦”“一讲落实就水上漂等突出问题,用党性、特色和具体化抓落实三是要做好结合文章,搞好统筹。要把纠正四风与学习十九大精神、两转一提四对照四提升 做忠诚卫士两学一做学习教育常态化制度化相结合,夯实工作基础,确保圆满完成全年目标任务。

设为首页| 加入收藏| 站内搜索 | 访问统计 | 友情链接 | 网站地图

地址:四川省攀枝花市米易县 邮编:617000 联系电话:0812-3654225 举报电话:0812-3654225
米易县人民法院 版权所有 蜀ICP备17027019号