所在位置:首页 > 法院管理 > 机关党建

米易县人民法院党支部 开展“走进社区做贡献 共促和谐庆七一” 党员志愿者活动

浏览次数:次 作者: 发布时间:2019-10-10

米易县人民法院党支部

开展“走进社区做贡献  共促和谐庆七一”党员志愿者活动

 

在中国共产党建党98周年来临之际,为充分发挥党员志愿者在社区建设中的先锋模范作用,628,我院机关二党支部结合主题党日和“双报到”进社区,组织支部党员开展了以“走进社区做贡献  共促和谐庆七一”为主题的党员义工日活动,以实际行动向党的生日献礼。

活动中,这支由一线执法办案部门组成的党员志愿者现场向居民讲解生活中常用的法律知识,发放法律宣传册。同时,针对河西社区老年人较多的实际,主动认领了社区老年人维权相关法律的咨询、讲解、宣传任务。

 

clip_image002.jpg

本次党员义工日活动进一步增强党员宗旨意识和服务意识,体现了党员处处为民的先锋模范作用,受到了老百姓的好评。

              (供稿:审判管理办公室 李夏楠)

设为首页| 加入收藏| 站内搜索 | 访问统计 | 友情链接 | 网站地图

地址:四川省攀枝花市米易县 邮编:617000 联系电话:0812-3654225 举报电话:0812-3654225
米易县人民法院 版权所有 蜀ICP备17027019号