所在位置:首页 > 法院文化

米易法院开展“6.5”世界环境日法制宣传活动

浏览次数:次 作者: 发布时间:2019-10-16

  为提高民众的环境保护意识,米易县人民法院于65日上午组织干警到米易县丙谷镇集镇开展了“6.5”世界环境日法制宣传活动。

  此次宣传活动旨在动员社会各界牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,让人民群众尊重自然、理顺自然、保护自然、自觉践行绿色生活,共同建设美丽中国。

  在宣传活动现场,干警们悬挂宣传标语、设置宣传咨询台,向过往群众发放环保宣传单、环保宣传袋等宣传资料,以“面对面”的普法形式讲解环保法律法规,并耐心细致的解答群众咨询的环保方面的问题。宣传活动中,干警们共发放宣传资料150余份,接受群众咨询20余人次。

  通过这次环境保护宣传活动的开展,激发了大家积极参与环境保护活动的热情,进一步提高了人民群众的环境保护意识,为建设“阳光、激情、活力、生态”米易营造了良好的氛围。

设为首页| 加入收藏| 站内搜索 | 访问统计 | 友情链接 | 网站地图

地址:四川省攀枝花市米易县 邮编:617000 联系电话:0812-3654225 举报电话:0812-3654225
米易县人民法院 版权所有 蜀ICP备17027019号