所在位置:首页 > 法院文化

米易法院扎实开展“八一”慰问活动

浏览次数:次 作者: 发布时间:2019-10-16

  近日,为了进一步巩固军民团结的大好局面,更好的促进拥军优属工作,在八一建军节来临之际,米易县人民法院积极开展对我院退伍军人的走访慰问“送温暖”工作。

        

  上午10点,米易法院组织15名退伍军人召开座谈会,通过交流,了解他们的情况,倾听了他们的心声,认真听取了他们对法院工作的意见和建议,并感谢他们为国家和家乡建设所做的贡献;让他们感受到了温暖与关怀。退伍老兵们也纷纷表示对米易法院党组的感谢,并表示要把这种感激之情化作动力,发扬退伍不褪色的优良作风。

  随后,米易法院党组抗战老兵、退伍老兵进行了慰问,询问老人的日常生活、身体状况以及子女就业、工作等情况,并叮嘱老人要注意健康,保重身体;给他们发放了节日礼品,并带去了节日的问候,会后组织退伍老兵一起聚餐,融洽了干群关系,增强了广大群众的爱国主义精神,促进了双拥工作的开展,营造了浓厚的拥军优属、拥政爱民的氛围,进一步凝聚了广大干部坚毅意志。

  通过此次慰问活动,不但弘扬双拥光荣传统,更充分营造了军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲的良好社会氛围。进一步巩固军民团结的大好局面,更好的促进各项双拥政策的落实落地。

设为首页| 加入收藏| 站内搜索 | 访问统计 | 友情链接 | 网站地图

地址:四川省攀枝花市米易县 邮编:617000 联系电话:0812-3654225 举报电话:0812-3654225
米易县人民法院 版权所有 蜀ICP备17027019号