所在位置:首页 > 新闻中心

追随榜样的脚步 不负时代的使命

浏览次数:次 作者: 发布时间:2019-10-24

追随榜样的脚步  不负时代的使命

 

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,米易县人民法院于20191023日,组织党员干警观看中央组织部和中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样4》。

IMG_8031.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

该节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,再现深藏功名的老英雄张富清、不惜生命致力扶贫百坭村第一书记黄文秀、“大湖鸿雁”邮递员唐真亚等人的先进事迹,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中共共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

榜样们用行动重温入党誓词,更加彰显初心本色不随时间而褪色,反而更加熠熠生辉。在榜样的感召下,观看节目的党员干干纷纷表示,要学榜样争当榜样,见贤思齐对标提升,要守初心担当使命,事一件一件做,案子一件一件办,积跬步至千里,坚持敲好法槌,服务人民,“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”。

 

                                                                                                                                     (供稿:米易法院 龙伟)

设为首页| 加入收藏| 站内搜索 | 访问统计 | 友情链接 | 网站地图

地址:四川省攀枝花市米易县 邮编:617000 联系电话:0812-3654225 举报电话:0812-3654225
米易县人民法院 版权所有 蜀ICP备17027019号