所在位置:首页 > 新闻中心

抗击疫情,保护人民群众生命安全——米易法院在行动

浏览次数:次 作者: 发布时间:2020-02-03

         131日,在县委的统一部署下,米易县人民法院迅速抽调53名干警协助社区开展新型冠状病毒感染肺炎疫情摸排工作。31日晚至今,53名干警分别深入城北社区、河西社区、新北社区排查外来人员与返回人员,同时深入丙谷镇、普威镇开展劝返与排查工作,累计协助社区排查2248户、7200余人,劝返滞留康养游客190余人。他们披星而出、戴月而归,是最美的逆行人。

入户排查、宣传

协助星河世纪城物业人员进行摸排

协助摸排来往车辆

协助丙谷政府劝返滞留康养人员

 与普威政府、城管摸排商户、市场

面对新型冠状病毒肺炎疫情,米易法院坚持疫情就是命令,及时成立了以党组书记、院长为组长的防控领导小组,坚决落实上级关于防控疫情的各项指示,以勇于担当的政法干警精神和稳步有序的安排部署为米易防控疫情筑起一道牢固的法院防线。

 

 

设为首页| 加入收藏| 站内搜索 | 访问统计 | 友情链接 | 网站地图

地址:四川省攀枝花市米易县 邮编:617000 联系电话:0812-3654225 举报电话:0812-3654225
米易县人民法院 版权所有 蜀ICP备17027019号