所在位置:首页 > 新闻中心

隔离病毒 不隔离爱

浏览次数:次 作者: 发布时间:2020-02-14

  

“您好,我们送来了蔬菜和台灯,请把垃圾打包,我们带走”,参与社区疫情防控以来,为保障居家隔离群众正常生活,为隔离群众购买生活用品、处理生活垃圾成为了米易法院干警日常工作之一。米易法院50余名干警奋勇争先冲在社区疫情防控的一线,为河西、城北、新北三个社区的居家隔离群众购买日常生活物资、清理生活垃圾、发放蔬菜水果,同时负责向外出返回人员张贴温馨提示、发放隔离告知书、填写居家隔离人员巡查日志等工作,米易法院干警用他们的热情与奉献让居家隔离群众感受到了家人一样的温暖。

购买生活用品、清理生活垃圾

发放蔬菜

张贴温馨提示、发放隔离告知书、统计信息

协助社区为开展日常巡查、宣传政策及隔离措施

 

 

劝返私自外出的居家隔离人员

截止25日,米易法院累计发放温馨提示、张贴隔离告知书等96户、填写居家隔离人员巡查日志84份,电话、微信了解居家隔离人员信息878人次,为隔离户购买日常生活物资、清理生活垃圾58户,协助社区发放蔬菜96户,解除温馨提示、更换公示名单105户,劝返外出居家隔离人员35人,登记县城外来4人、车辆1辆、劝离6人。接下来,米易法院将在参与抗击疫情的同时,更好地服务居家隔离群众,“隔离病毒、不隔离爱”,与人民群众共同筑牢疫情防控的铜墙铁壁,为坚决打赢米易疫情防控战贡献法院力量!

 

 

(供稿:祝慧敏 蒋羽婷)

 

 

  

设为首页| 加入收藏| 站内搜索 | 访问统计 | 友情链接 | 网站地图

地址:四川省攀枝花市米易县 邮编:617000 联系电话:0812-3654225 举报电话:0812-3654225
米易县人民法院 版权所有 蜀ICP备17027019号