所在位置:首页 > 新闻中心

法官为解决相邻权纠纷实地勘察

浏览次数:次 作者: 发布时间:2020-04-21

法官为解决相邻权纠纷实地勘察

 

    20204月,米易县人民法院民事审判庭法官程明恒法官就一起相邻权纠纷案件进行实地勘察,通过实地丈量、现场照相,对有争议的房屋檐沟的四至边界进行一一查证,并向村长等了解涉案的房屋檐沟情况及实际使用情况,为确保案件事实清楚,为公正裁判提供坚实保障,更好解决相邻权纠纷。

  实地勘验,能测出公信新高度,踏实为民,能谱写公正新曲目,米易县人民法院工作人员深入基层、贴近群众,让群众深刻感受到法律就在身边,公平正义就在眼前。

 

                                    (供稿:米易法院  王科倩)

设为首页| 加入收藏| 站内搜索 | 访问统计 | 友情链接 | 网站地图

地址:四川省攀枝花市米易县 邮编:617000 联系电话:0812-3654225 举报电话:0812-3654225
米易县人民法院 版权所有 蜀ICP备17027019号