所在位置:首页 > 新闻中心

咬定目标不放松 脱贫攻坚不停步

浏览次数:次 作者: 发布时间:2020-05-11

咬定目标不放松 脱贫攻坚不停步

416日,米易县人民法院党组成员、政治部主任梁芳同志带领帮扶干警到白坡彝族乡水路村、南坝村开展扶贫工作。

fa30178ec58aac684f79a262d66701c.jpge769481cdaaeae10cb4e96791efb84d.jpg帮扶干警一方面对照“一超过、两不愁、三保障”标准以及帮扶方案,对13户建档立卡贫困户和1户非建档立卡特殊困难户的生产生活现状、发展诉求以及实际困难进行深入调查了解,注重细节,做好动态监测,集中力量抓好防守。另一方面,切实找准着力点,加强扶贫与扶智扶志相结合,做好政策宣传和感恩教育,进一步增强贫困户的脱贫信心和决心,凝聚起脱贫攻坚上下一心的合力,全力以赴夺取脱贫攻坚的总胜利。

米易法院干警切实扛起脱贫攻坚这项政治责任,用脚步丈量脱贫之路,用关怀照亮致富之路,把政策和关怀送到贫困群众中去,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感,用实际行动助力米易县高质量打赢打好脱贫攻坚战。

 

                                     (供稿:米易县法院 龙伟)

 

设为首页| 加入收藏| 站内搜索 | 访问统计 | 友情链接 | 网站地图

地址:四川省攀枝花市米易县 邮编:617000 联系电话:0812-3654225 举报电话:0812-3654225
米易县人民法院 版权所有 蜀ICP备17027019号