所在位置:首页 > 新闻中心

省高院聂敏宁副主任一行莅临米易法院指导调研

浏览次数:次 作者: 发布时间:2020-05-18

省高院聂敏宁副主任一行莅临米易法院指导调研

AP2A6947

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

202058日,省高院政治部聂敏宁副主任一行莅临米易县人民法院指导调研思想政治建设工作。市中院政治部主任任红柳等相关领导陪同调研。

 

调研组一行,先后深入走访了撒莲人民法庭、丙谷人民法庭、法院机关相关部门,并召开座谈会。从思想政治建设和组织力提升工程工作开展情况、法院内设机构改革及运行情况、人民法庭优化布局相关内容以及开展任职回避排查及问题整改落实情况进行了深入调研。会上,米易法院党组书记、院长黄仕林对省高院聂主任一行莅临调研表示欢迎与感谢,并就目前工作开展的情况和存在的问题做了详细汇报。

AP2A7013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此次调研工作中,调研组高度肯定了米易县法院思想政治建设、党组织组织力提升等工作。聂主任就当前法院思想政治建设工作该如何开展、面临的问题该如何解决以及法院干警关心、关注的问题进行了详细的指导和解读,为今后米易县人民

法院开展各项工作指明了方向、坚定了信心、笃定了决心。

 

                                  (供稿:米易法院 龙伟)

 

设为首页| 加入收藏| 站内搜索 | 访问统计 | 友情链接 | 网站地图

地址:四川省攀枝花市米易县 邮编:617000 联系电话:0812-3654225 举报电话:0812-3654225
米易县人民法院 版权所有 蜀ICP备17027019号